生クリームがなくても大丈夫! とろけるチーズを入れる事でトロトロのクリームソースが作れます。 みんながつくった数 2 件 つくったよレポートを投稿する 材料(1人分) ペンネ 80
ペンネ ひき肉 クリーム- 作り方 1 たっぷりの湯を沸かして塩を加え、ペンネを袋の時間より1分短めにゆで、ザルに上げる。 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火で熱し、香りがたったらベーコ 1 鶏肉はやや小さめのそぎ切りにし、塩、こしょうをふり、小麦粉をまぶす。 2 ほうれん草は根元を切り、4~5cm長さに切る。 3 湯2リットルを沸かしてトマトを入れ、水にとって
ペンネ ひき肉 クリームのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿