¥3(税込) 年末の予約限定商品として大変人気の高い、新巻鮭燻製ソフトタイプの選定時に生じた規 \このページをシェアする/ 燻製スイーツギフトセット 在庫僅少; 作り方 1 玉ねぎは、スライスして水にさらしておきます。 2 いかの燻製は、画像のもの使いましたが、燻製であれば何でもOK。 いかは輪切り状で大きいので半分に切っておきます。 3 調味液を作り、しぼった玉ねぎといかを混ぜれば出来上がりです。 お手持ちのハーブがあれば加えてもいいですね! お料理する上で知っていただきたいこと業界初の燻製されたドレッシング第2弾です。 万人が納得できる「燻製感」が一番の特徴です。燻製のコクと醤油の味わい、たっぷりの玉ねぎの甘みが調和した和風タイプのドレッシングです。 ~おすすめの使い方~ おすすめはサーモンカルパッチョです。かけるだけで燻製と醤油がマッチした、スモークサーモンのカルパッチョが出来上がります。
たまねぎのスモーク 玉葱の燻製 丸ごと1玉 北海道産 0007 岩見沢物産拠点センターイワホ 通販 Yahoo ショッピング